体球网

当前位置:体球网>新闻动态>子公司动态
铜鼓河湖公司召开2021年春节期间安全生产工作会议
日期:2021-02-08

为切实抓好春节期间安全生产工作,确保铜鼓PPP项目春节期间安全生产工作形势平稳,2月5日,铜鼓河湖公司组织项目参建单位召开春节期间安全生产工作会议。会议由公司总经理刘钢主持,公司全体员工参加会议。

会议传达了《省水投集团关于贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神进行一步做好岁末年初安全生产工作的通知》《江西省安委会办公室关于近期三起较大事故情况的通报》《铜鼓县水利局2021年春节期间安全生产工作实施方案》,听取了各部门、参建单位节前落实安全生产有关工作情况的报告,研究部署了节前安全生产重要工作。

会议要求,参建单位、公司各部门、要提高思想认识,要认真学习文件精神,汲取事故教训,克服节前松劲思想;要加强检查力度,全面消除安全隐患,针对此前检查的隐患整改通知要按照要求立即整改,针对整改不力的单位和个人严肃问责;要加强值班值守,春节期间值班人员要切实履责,做好春节期间的值班值守工作。要加强疫情防控,针对当地特性,按省安委会、省水投集团、铜鼓县水利局文件要求,做好疫情防控工作布置,落实、落细疫情防控工作,为节后复工复产打好基础

会后与各参建单位、公司各部门签署了2021年安全生产目标责任书。

体球网-体球网足球即时比分