体球网

当前位置:体球网>新闻动态>集团要闻
建设集团党委组织学习十九届中央纪委五次全会精神
日期:2021-01-26

1月26日上午,建设集团党委召开十九届中央纪委五次全会精神学习会议,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会公报,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。省水投集团总经理助理、建设集团党委书记、董事长胡晓青以及领导班子,各部门负责人参加会议,各成员公司班子成员参加视频会议。

会议要求,一是各成员公司要迅速组织学习,把准精神实质。将习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话、十九届中央纪委五次全会精神与党的十九届五中全会精神贯通起来学习领悟贯彻。二是落实“两个责任”党委(党组)书记作为第一责任人,要履行好第一责任人职责,领好班子,带好队伍,管好自己,当好廉洁自律的表率,督促各级领导班子成员落实全面从严治党的主体责任;党政领导要抓好安全生产工作,坚决落实“党政同责、一岗双责”

体球网-体球网足球即时比分