体球网

当前位置:体球网>新闻动态>集团要闻
王纯一行赴吉水PPP项目检查指导工作
日期:2021-01-06

2021年1月5日,省水投集团党委副书记、副董事长、总经理王纯一行赴吉水PPP项目检查指导工作,并现场调度工程施工进度。

王纯一行实地查看赣江西堤、墨潭风光带、城北高水高排渠等在建工程,详细听取了参建单位关于“奋战攻坚50天”的施工进展、质量安全管控措施、工程设计进展、投资完成等情况汇报,详细了解了近期施工过程中存在的主要问题和实际困难。

王纯强调,要科学管理,精准施工,以奋战攻坚的实绩展现国企作为;要加强技术力量,优化PPP项目公司及参建各方的人员配置,做到资源配置最优化;要提前谋划,主动作为,把涉及征迁、规划等制约工程进度的关键因素摸清做细,加强与责任单位的沟通协调;要细化攻坚举措,挂图作战,对项目施工过程存在的问题逐一攻破。

省水投集团副总经理曾亚东,吉水县委常委李长生陪同调研。

体球网-体球网足球即时比分