体球网

当前位置:体球网>新闻动态>集团要闻
省国资委副主任卢正大一行赴湘东PPP项目调研指导工作
日期:2020-12-25

12月24日,省国资委党委委员、副主任卢正大一行赴萍乡湘东PPP项目调研指导工作。卢正大一行先后察看了碧湖水库大坝浇筑现场、项目部生活营区,详细询问工程进度、环境保护等有关方面的情况。

座谈会上,胡文详细介绍了建设集团基本情况、业务板块布局、生产经营以及改革发展进程中面临的矛盾和困难。项目公司汇报了湘东区水利建设(一期)PPP项目概况、工程进度以及下一步工作计划等情况。

在听取汇报后,卢正大就建设集团开拓水利建设市。鲇抛龃笞銮渴┕て笠邓〉玫某杉ǜ杩隙,对碧湖水库工程建设进度给予肯定。对下一步的工作,卢正大提出三点要求:一是科学组织安排,加强施工管理。二是采取有力措施,确保安全生产。三是强化防范意识,注重风险防控。

体球网党委副书记、总经理胡文,省水投集团企业和股权管理部部长帅永忠,项目公司负责人等陪同调研并参加座谈。

体球网-体球网足球即时比分