体球网

当前位置:体球网>新闻动态>公司新闻
萍乡市湘东区副区长李波一行调研湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目
日期:2021-02-19

春回大地万物复苏,策马扬鞭正当时。2月18日,春节长假后上班第一天,萍乡市湘东区副区长李波一行赴湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目开展调研并检查节后工程复工情况。湘东区水利局有关领导和参建单位负责人陪同调研并参加座谈。

李波一行察看了碧湖水库工程大坝浇筑现场、项目部生活营区,对节后迅速返岗复工的工人送去新春的祝福,并详细了解当前施工进度、节后复工、征地移民等情况。

座谈会上,项目公司负责人详细汇报了湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目建设情况、存在的困难以及下一步工作计划,李波对工程建设进度、节后复工情况给予肯定。针对碧湖水库工程超概算、征地移民、财审结算等方面存在的困难和问题,进行了梳理,提出了解决办法和措施,并要求相关部门要尽快落实到位,确保问题归零,为工程建设营造良好的营商环境。

李波强调:碧湖水库是饮水工程、民生工程,一定要提高政治站位,高标准严要求,建成优质工程;要充分抓住有利天气,抢抓工程进度,赶早赶前完成工程建设任务,确保2022年汛前实现下闸蓄水目标,确保湘东区人民早日喝上优质水源。

体球网-体球网足球即时比分