体球网

当前位置:体球网>新闻动态>公司新闻
萍乡市湘东区委常委汤道攸一行调研湘东十三五水利建设(一期)PPP项目
日期:2021-01-20

1月19日,萍乡市湘东区委常委汤道攸一行赴湘东十三五水利建设(一期)PPP项目展开调研。湘东区水利局有关领导和参建单位负责人陪同调研并参加座谈。

汤道攸一行察看了碧湖水库工程大坝浇筑现。晗噶私饣炷涟韬驼、砂石料厂、安全生产、施工进度、征地移民、防疫抗疫等情况。

座谈会上,项目公司负责人详细汇报了湘东十三五水利建设(一期)PPP项目概况、参建单位情况、工程进度、投资完成情况、存在的困难以及下一步工作计划,参建单位其他负责人对有关工作进行了补充。

汤道攸对工程建设总体满意,对下一步的工作提出明确要求:一是质量要确保。参建各方要把工程质量品质放在第一位,强化质量管控,压实各方责任,实现工程品质、安全、经济相统一。二是管理要重视。一如既往的重视管理工作,落实各项环保要求,在抓好疫情防控的前提下,抢抓工程进度,管好运输车辆,提前谋划防汛度汛工作。三是服务要跟上。政府相关部门要搞好服务,针对征地移民、工程结算、财审等影响工程建设的问题,尽快拿出解决办法,推进工程建设的顺利进行。

来源:萍乡市碧湖水利工程有限公司

图/文:邱勤福

体球网-体球网足球即时比分