体球网

当前位置:首页>新闻动态>公司新闻
向东一行赴会昌PPP项目慰问一线员工并开展安全检查
日期:2021-01-13

2021年1月11日,省水投建设集团副总经理向东一行带着集团公司的关心与问候,亲切看望了奋战在会昌项目公司和江西水开会昌项目部的一线员工,并给大家送来暖暖的新春祝:徒谌瘴课势,叮嘱大家要保证春节期间的安全生产,注意防寒保暖,疫情防控工作,确保过上一个祥和安康的春节。

慰问活动结束后,向东一行先后来到西北街改造项目、南外街公园、岚山公园、筠门岭湿地公园等施工现。险娌炜、详细询问工程施工情况,开展安全生产检查工作,对会昌县水生态文明建设工程PPP项目过去一年的工作给予了充分肯定,并对项目负责人提出了明确的要求:一是临近春节,疫情防控仍要紧绷这根弦,严抓严管参建单位人员及劳务人员卫生安全防疫问题;二是狠抓安全生产工作,要趁着这个黄金施工季节在确保工程质量安全的前提下加快项目工程进度;三是做好项目后期的竣工验收工作,确保工程顺利进入转运营期。

 

 

体球网-体球网足球即时比分