体球网

当前位置:首页>新闻动态>公司新闻
建设集团召开疫情防控工作会
日期:2021-01-13

1月12日下午,建设集团在45楼3号会议室召开了新冠肺炎疫情防控工作会,传达上级会议精神,动员部署疫情防控工作。会议以视频形式召开,在家领导及部门负责人在本部参会,各成员公司、施工项目部在分会场参会。

 

会上,先后传达了《南昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令》(第10号)、《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部》(第21号、22号)及水投集团党委副书记、董事王志坚在集团疫情防控工作会议上的讲话精神。

会议要求,要从严落实“两个尽量、两个严禁、两个一律”疫情防控(两个尽量即尽量减少人员流动、尽量减少人员聚集。两个严禁即严禁无防控措施的人员流动、严禁无防控措施的人员聚集。两个一律即对从国内中高风险地区来赣返赣人员一律实行健康监测观察,对从境外国外来赣返赣人员一律实行跟踪闭环管理)和“五有”工作要求,做实做细应急预案,加强对外来劳务人员登记、造册、建立台账工作,特别是要掌握从河北等中高风险来项目部务工人员基本信息;各职能部门、成员公司、施工项目部统筹安排好疫情防控工作,确保疫情防控和生产经营两不误。

 

 

体球网-体球网足球即时比分