体球网

当前位置:体球网>新闻动态>公司新闻
黄为农一行赴万水公司开展第四季度安全生产大检查
日期:2020-12-28

12月24日,体球网副总经理黄为农一行赴万水公司开展2020年第四季度安全生产大检查。万年县住建局局长黄祝庆参加会议,万水公司负责人等陪同。

黄为农一行先后来到万年县科技文化中心项目、滨溪河上游治理工程项目,仔细查看安全生产物资储备情况以及安全生产制度、台帐等相关资料。

 

座谈会上,检查组听取了万水公司项目施工建设、安全管理、投资管控等方面的工作汇报,详细了解了项目建设进度、安全生产情况、投资管理以及存在的困难。

黄祝庆要求:一是要严格按照施工规范要求,抓好安全生产工作;二是要尽快启动竣工验收、支付农民工工资等工作的落实;三是要尽快与各相关部门顺利办理移交,按计划进入项目运营期。

黄为农强调:一定要加强未完工程的安全管理,项目公司要及时编制竣工验收计划,细化各项准备工作,落实责任到人,随后提出四点要求:一是把握好投资总量,全面梳理项目建设前期工作成果完成情况及投资情况,确保总投资不突破;二是完善项目程序推进工作,实行闭环管理;三是就转运营期前各重要的边界条件,运维方案等方面要加强与地方政府间的沟通;四是就人事问题加强与集团公司沟通。

 

体球网-体球网足球即时比分