体球网

当前位置:体球网>党群建设>党群动态
建设集团召开2020年度党员领导干部民主生活会
日期:2021-02-05

2月4日,建设集团召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议主题是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

省水投集团董事、党委副书记王志坚,省水投集团党委组织部(人力资源部)副部长胡华平,省水投集团纪委纪检监察一室主任张斐斐到会指导。会议由省水投集团总经理助理、建设集团党委书记、董事长胡晓青主持,建设集团全体领导班子成员参加会议。

 

 

建设集团党委对开好本次民主生活会高度重视,会前做了充分准备,认真制定方案,精心组织专题学习,建设集团领导班子成员采取个人自学与集中学习相结合,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子和个人对照检查材料,进一步深化了认识、统一了思想,为开好这次民主生活会打下了坚实的思想和工作基础。

 

会议通报了建设集团2020年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会会前征求意见情况。胡晓青代表集团领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他领导班子成员依次作对照检查发言,逐一开展批评与自我批评。大家紧扣主题,联系思想、工作和生活实际,认真检查剖析,自我批评不遮遮掩掩、不避重就轻,相互批评开门见山、开诚布公,真点问题、点真问题,体现了对同志、对组织、对事业高度负责的态度。

 

会上,王志坚代表省水投集团督导组作了点评讲话。他对建设集团领导班子民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为本次民主生活会会前准备比较充分,开展批评和自我批评严肃诚恳,整改措施务实管用,整体氛围团结和谐,是一次质量较高、效果较好的民主生活会,就进一步巩固和扩大民主生活会成果,王志坚提出了三点建议:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提升理论素养、筑牢信仰之基;二是强化政治建设,坚守人民情怀,不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力;三是牢记初心使命,锐意进。孀ナ蹈,谱写现代化国家江西篇章。

胡晓青代表建设集团领导班子表态:一是要不断解放思想,有效的转变管理理念。二是强化中层赋能,全面提升执行能力;三是要强化价值主张,深入改进作风建设。

来源:建设集团

图/文:周强

体球网-体球网足球即时比分