体球网

当前位置:体球网>党群建设>党群动态
铜鼓河湖公司组织召开十九届五中全会精神专题学习会暨青年干部理论学习会
日期:2020-11-27

11月25日,铜鼓河湖公司组织召开十九届五中全会精神专题学习会暨青年干部理论学习会,公司党支部书记、董事长王伟民主持,铜鼓河湖公司全体干部职工参加学习。

会议传达学习了《十九届五中全会公报、省委党委会扩大会议传达学习贯彻十九届五中全会精神》和习近平总书记近期重要讲话精神等。与会人员结合实际进行了交流发言,现场气氛热烈,增强了公司职工学习贯彻全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

王伟民在总结发言中表示,学习宣传和贯彻落实党的十九届五中全会精神,是铜鼓河湖公司当前和今后一个时期的首要政治任务。他提出,全体党员干部要认真领会十九届五中全会精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。认真分析公司发展面临的困难,深入查找工作中存在的主要问题,制定行之有效的解决措施,加快指标提升,圆满完成公司既定的各项任务。

体球网-体球网足球即时比分